Мы планируем заказать брошюры с логотипом нашей компании. Будем эти брошюры раздавать нашим покупателям. Посоветуйте где в Москве можно заказать такие брошюры хорошего качества и по приемлемой цене.
Мы планируем заказать брошюры с логотипом нашей компании. Будем эти брошюры раздавать нашим покупателям. Посоветуйте где в Москве можно заказать такие брошюры хорошего качества и по приемлемой цене.
Могу посоветовать обратиться в компанию Delokaprint. Они печатают качественные брошюры быстро и недорого. Мы всегда к ним обращаемся когда нам нужны фирменные брошюры. Так что советую к ним обратиться.
Заказать печать брошюр Вы можете, например, вот тут https://vse-verno.ru/services/brochures.html Мы тоже планируем напечатать брошюры и начать раздавать их возле входа нашего магазина. Я думаю это приведет нам новых покупателей. А то последнее время у нас продажи упали. Даже не знаю с чем это связанно. Возможно что сейчас люди заняты подготовкой детей в школу.
Толку от этих брошюр. Мы тоже в свое время их раздавали, но толку мало. Люди хоть их и берут, но не читая выбрасывают. Сейчас такая реклама не работает. Нужно что-то новое придумать.
Главное, чтобы качество было хорошее, да и цена адекватная