Привет всем из Уфы! Жена вот заболела внезапно и лежит сейчас в больнице. Дома пожрать нечего. Посоветует какие-нибудь просты рецепты на ужин. Я не завтракаю, а на работе в столовую на обед хожу.
Привет всем из Уфы! Жена вот заболела внезапно и лежит сейчас в больнице. Дома пожрать нечего. Посоветует какие-нибудь просты рецепты на ужин. Я не завтракаю, а на работе в столовую на обед хожу.
А за чем самому готовить в наше время? Сейчас же любую еду можно заказать. Я вот когда один дома остаюсь на какое-то время заказываю пироги вот здесь https://fabrika-pirogov.ru/ Это и сытно и вкусы разные. При этом он идеально пойдет как на ужин, так и на завтрак. С кофе кусок пирога отлично идет. Попробуйте.
Пироги дело хорошее и сытное, но это в сухомятку питаться. Да и вес набрать легко с ними. Я делаю проще. В магазине покупаю пельмени и отвариваю дома. Со сметанкой вкусно очень выходит.
Пироги я люблю очень. Правда сейчас худею и с ними пришлось завязать. Очень просто обжарить куриный окорочек. Он и не дорогой стоит и быстро приготовить можно.
Яишенку поджарьте, есть готовые обеды, которые можно разогревать в микроволновке.
Везде полно закусочных, кафе, можно там позавтракать.