Хочу сделать в квартире в большой комнате теплый пол по принципе водяного напольного отопления. Как считаете такой пл будет хорошим решением? И какие советы дадите?
Хочу сделать в квартире в большой комнате теплый пол по принципе водяного напольного отопления. Как считаете такой пл будет хорошим решением? И какие советы дадите?
На мой взгляд водное напольное отопление отличный вариант. Обогрев комнаты будет равномерным, значительно снизится конвекция воздуха и уча других преимуществ. Но вам потребуется установить хороший коллектор для теплого пола. Вот в этом магазине можете выбрать какой-нибудь себе https://hmdv.ru/teplyj-pol/kollektory
Если вы хотите использовать напольное водяное отопление, то делайте его и в других комнатах. Особенно в спальнях.И советую для экономии времени и денег использовать готовые модули коллекторов и насосно-смесительных узлов
Тоже одобряю ваш вариант отопления. Самое главное сделать все из качественных материалов, чтобы система напольного отопления прослужила долгие годы.