В моей машине стала плохо звучать музыка, а без музыки ездить не привык. Посоветуйте, что нужно сделать, чтобы устранить некачественный звук? Куда обращались по этому поводу в Москве?
В моей машине стала плохо звучать музыка, а без музыки ездить не привык. Посоветуйте, что нужно сделать, чтобы устранить некачественный звук? Куда обращались по этому поводу в Москве?
Когда у меня были подобные проблемы, то купил себе новую автомагнитолу, потому что причина была в ней. И теперь радуюсь каждый день отличному звуку. Советую вам так поступить.
Может у вас в автомобиле динамики вышли из строя? У меня было такое, и лучшим решением было приобрести новые, что я собственно и сделал. Попробуйте и вы.
Мне кажется, что лучший вариант - это обратиться в какую-нибудь студию атвозвука в Москве, где специалисты для начала протестируют вашу аудиосистему, а потом уже будет ясно в чем именно проблема. Может какой-то один компонент поломался, или же придется всю аудиосистему менять. Можете более подробно узнать об установке и настройке автозвука здесь например https://rtg-auto.ru/avtozvuk/ .