+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Выручайте народ

Вчера, друзья мои, случилось ужасное (((

Знакомая блондинкО облила мне всю переднюю панель фантой после небольшого виража, а точнее после входа в закрытый поворот ((((

Просидев час, чистил всё влажными салфетками Top Gear, подумал что обошлось ). мое спокойствие длилось недолго а точнее всего сутки. на утро обнаружил что переключатели переключаются оч херово. а точнее с затруднением. а еще точне это левый ролик температуры климата, левый ролик подогрева сидений, и пару кнопок обдува. Все работает но двигаются они с затредненнием.

Может кто знает пару дельных чистящих средств или народных мудростей которые помогли бы ? разбирать всё очень не хочется ((

[attachment=2204:01.jpg]

пы.сы. сильно не глумитесь (((

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    была похожая ситуация когда панель магнитолы облилась сиропом сладким. И кнопки не то что плохо нажимались, некоторые даже не реагировали. Тщательная чистка керосинчиком и вэдэшкой, все поставила на свои места. Керосин в отличие от бензинов, спиротов и растворителей не агресииыен ни к пластмассе ни к резине ни к краске. Максимум что он растворяет это битум, но при этом неплохо мягко чистит поверхность.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

<div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Nov 25 2007, 20&#58;49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>была похожая ситуация когда панель магнитолы облилась сиропом сладким. И кнопки не то что плохо нажимались, некоторые даже не реагировали. Тщательная чистка керосинчиком и вэдэшкой, все поставила на свои места. Керосин в отличие от бензинов, спиротов и растворителей не агресииыен ни к пластмассе ни к резине ни к краске. Максимум что он растворяет это битум, но при этом неплохо мягко чистит поверхность.[/b][/quote]

а магнитолу разбирал ? просто я сейчас у американцев порылся и понял что нужно будет пол салона разбирать ((

GTI-Racing chess is on a distinguished road Аватар для chess
    Машина
    CTR ЕК9, MPS K90, vw polo 6r
    Разбирается все очень легко с помощью "звездочки". сам разбирал всю консоль пару раз. гриффин вобще чемпион по этому делу разбирает/собирает за 10 минут.
    совет - разбери и почисть все не только снаружи, но и изнутри. учитывая текучесть фанты :rolleyes: , она наверняка попала в больших количествах внутрь. лучше действительно керосином.

p.s. салфетки top gear - зло&#33;
    каждому своё
    АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
    АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
    Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
    Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
    Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
    MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663

разобрать все нафиг, вытащить климат, разобрать его, почистить спиртом, собрать обратно и кайфовать.. Ничего страшного нет в этом.

если не затруднит то с радостью бы с кем нибудь пересекся что бы мне объяснили на пальцах ))) боюсь как в дестве "разобрать и не собрать " (((

GTI-Racing magnum126 is on a distinguished road Аватар для magnum126
    Машина
    opel manta B 1979, VW Derby 1982, VW Golf 6, AUDI A2 s-line, OPEL ZAFIRA COSMO!!
    удачи&#33; думаю что кто то помедет те&#33;))&#33;

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(Fresco FSI &#064; Nov 25 2007, 22&#58;09) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а магнитолу разбирал ? просто я сейчас у американцев порылся и понял что нужно будет пол салона разбирать (([/b][/quote]

разбирал, т.к. почистив сверху кнопки стали нажиматься, но как я и сказал некоторые не реагировали на комманды.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

2Fresco про пол салона ты загнул.. Чтобы снять магнитолу и климат, достаточно снять всего 5 деталей:
    -заглушка вертигального воздуховода
    -вертикальный дефлектор
    -заслонка фронтального-вертикального дефлектора
    -консоль горизонтальных дефлекторов
    -декоративная накладка блока климата

Вот сам климат разбирать сложнее, надо глядеть, но ничего нереального тоже не вижу там.. Первый этап в первый раз делается минут за 20, разбор климата - дома с пивом и тряпочкой, потом сбор все назад уже минут за 15

+ Ответить в теме