Всем привет. Я на балкон хочу установить пластиковую дверь. Посоветуйте где в Калининграде можно найти такие двери хорошего качества и по нормальным ценам. Заранее спасибо.
Всем привет. Я на балкон хочу установить пластиковую дверь. Посоветуйте где в Калининграде можно найти такие двери хорошего качества и по нормальным ценам. Заранее спасибо.
Я бы вам посоветовал обратиться в компанию Plastika-okon. Они нам в прошлом году установили окна пластиковые. Ну и двери они тоже продают. Так что рекомендую к ним обратиться.
Купить пластиковые двери Вы можете, например, вот тут https://plastikat.ru/catalog/gotovye_dveri_aktsionnye/ Нам тоже дома нужно установить пластиковую дверь на балкон, а то там сейчас стоит обычная деревянная и от нее дует. Ну летом это еще терпимо, а вот зимой холодно. Я планирую в начале осени сделать ремонт в квартире. Вот заодно и дверь поменяю.
Так не обязательно же вам устанавливать пластиковую дверь. Можно и деревянную установить. Это тоже хороший вариант. А то пластик вреден для здоровья. Ну это лично мое мнение.