Всем привет. Я хочу построить дом на даче с эксплуатируемой крышей. Вы слышали что это такое? Вот и я только краем уха. Просто хочется чтоб и на крыше была территоря для отдыха. Где можно посмотреть полезную информацию по этому вопросу?
Всем привет. Я хочу построить дом на даче с эксплуатируемой крышей. Вы слышали что это такое? Вот и я только краем уха. Просто хочется чтоб и на крыше была территоря для отдыха. Где можно посмотреть полезную информацию по этому вопросу?
А вы что самостоятельно решили построить такой дом? НУ у нашего соседа большой дом и часть крыши плоская. А сверху у него типо беседки. Смотрится очень здорово. Вот только это дорого.
Вот, к примеру, тут есть информация про эксплуатируемую крышу https://www.onduline.ru/blog/ploskay...ravilno-sdelat Возможно эта информация вам и пригодится. У нас на даче тоже есть дом и огромная крыша которая занимает очень много пустого места. Здорово если бы там можно было еще пару комнат как то пристройть. НО это уже не возможно, да и денег на это нет.
Я думаю такие крыши больше подходят для теплых стран. А у нас зимой что там будет снег лежать? Ну это не для нас. Не зря наши предки всегда строили дома с огромными крышами.