Нужны ящики для овощей и фруктов в большом количестве. Посоветуйте, из какого материала ящики будут хороши в эксплуатации? Какими ящиками пользуетесь сами?
Нужны ящики для овощей и фруктов в большом количестве. Посоветуйте, из какого материала ящики будут хороши в эксплуатации? Какими ящиками пользуетесь сами?
Сам использовал для транспортировки и хранения овощей деревянные ящики, которые для меня были удобными и сделаны из экологичного материала. Попробуйте и вы.
Здравствуйте. Как по мне, самые удобные ящики для овощей и фруктов, это пластиковые ящики https://toptara.ru/katalog/yashhiki-dlya-ovoshhej/ . Поскольку их легко мыть, а также они легкие и имеют высокую прочность и износостойкость в эксплуатации, поэтому прослужат длительный период времени. Так что считаю, что вам стоит присмотреться к пластиковой таре.
Мне кажется, что неплохим вариантом для хранения овощей являются картонные коробки, ведь они стоят совсем дешево и немного весят. В своё время покупал для овощей именно картонные коробки, меня они устраивали.