Я решил заняться перевозками грузов с Москвы в область, машину купил, но не знаю, как правильно выбрать полуприцеп и где лучше его приобрести, кто может меня проконсультировать?
Я решил заняться перевозками грузов с Москвы в область, машину купил, но не знаю, как правильно выбрать полуприцеп и где лучше его приобрести, кто может меня проконсультировать?
А какие грузы вы собираетесь перевозить? А какой у вас бюджет? Если небольшой, то рассмотрите бу варианты, поищите их на Авито.
Да, напишите, какой груз вы собираетесь перевозить, и мы вам посоветуем. Ведь прицепы бывают разные: бортовые, шторные, изотермические, самосвальные, контейнеровозы, фургоны и др. У меня на фирме, например, все прицепы тралы, мы занимаемся негабаритными грузами. А вообще, хороший выбор прицепов на сайте Кроне https://krone-gts.ru/ На сайте есть телефон, позвоните и проконсультируйтесь.
Важную роль при выборе прицепа играют поперечины на раме. Да и рама должна быть упругая из качественной стали. Кстати, БУ покупать не рекомендую…