+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Выбор кухни

Мимо проходил Hommy is on a distinguished road Аватар для Hommy
    Машина
    Бричка

Выбор кухни

Коллеги, вечер добрый! Я хочу сменить всю мебель на кухне и установить современную, качественную и красивую мебель. Какие можете посоветовать варианты?

Мимо проходил Kollins is on a distinguished road Аватар для Kollins
    Машина
    Вольц
    Привет! А Вы какую хотите сумму потратить на ремонт? Я покупал что-то в Икеи, там есть хорошие фасады и мебель. И можно так же в Леруа увидеть неплохие варианты.

Мимо проходил ssnow is on a distinguished road Аватар для ssnow
    Машина
    Жигули
    Приветствую! Я на кухню потратил немало, я считаю, что нужно покупать сразу хорошую мебель, современную, как Вы сказали,поэтому советую обратить внимание на Итальянскую, она вне конкуренции. Посмотрите, вот здесь можно сейчас приобрести кухню из ореха со скидкой 20 процентов http://mebel-toros.ru/kuhni-iz-oreha/

Мимо проходил Krocodil is on a distinguished road Аватар для Krocodil
    Машина
    Машина
    Доброго! Я делал все на заказа, у меня совершенно не стандартная кухня, подобрать что-то готовое просто не возможно. Но заказывал у местной фирмы и в целом бюджетно.

Мимо проходил Larik is on a distinguished road Аватар для Larik
    Машина
    Golf 4
    Многие думают, что лучше заказывать мебель в мебельных мастерских, мол, на заказ сделают качественней. Но это заблуждение. Поверьте, проверено, правда, не на личном опыте, но все же это так. Мой товарищ решил сделать кухню на заказ, нашел мастеров, сделали замеры, нарисовали проект, и через пару недель должны были привезти готовую мебель. Но в сроки не вложились, да и сделали не так, как оговаривалось, в общем, было много переделок. И конечным результатом были не довольны. Поэтому я сразу решил, что буду покупать кухню в магазине, на данный момент здесь смотрю варианты https://nonton.ru/mebel/kukhnya/gotovye-kukhni/ . Если вы из Питера, то загляните в этот магазин, может, что понравится.

GTI-Racing Maxxxx is on a distinguished road Аватар для Maxxxx
    Машина
    Бричка
    Весь дизайн квартиры мы делали в винтажном стиле, и кухня не стала исключением. Искали подрядчика, который сделает нам кухню на заказ по оптимальной цене. Ив этом нам помогла данная компания https://avrora-kuhni.ru/kuhni-na-zakaz/. Мы заказали у них прямую кухню с патиной. Это тот самый эффект старинной мебели. Кухня у нас была с золотом и сделана из качественного ЛДСП. Сделали нам кухню буквально за неделю, что достаточно оперативно. И при этом такая оперативность никак не сказалось на качестве.

+ Ответить в теме