Я свой бизнес начинаю в Питере. У меня открывается спортивный бар. Нужно рекламироваться и привлекать новых клиентов. Какие советы дадите по этому поводу?
Я свой бизнес начинаю в Питере. У меня открывается спортивный бар. Нужно рекламироваться и привлекать новых клиентов. Какие советы дадите по этому поводу?
Реклама вам безусловно нужна и стараться надо найти такую, которая будет целевой. Это можно сделать в социальных сетях, например. Мне кажется это наиболее эффективная реклама. Советую к примеру заказать рекламу по радио. Вот здесь можно осуществить запись диктора https://diktorov.net/ И удачи вам в этом бизнесе!
Реклама по радио очень хороший инструмент продвижения мне кажется. Я вот автомобилист и постоянно слушаю радио и рекламу. Не люблю переключаться на другую станцию.
Я думаю надо многие виды рекламы использовать в первое время. В нескольких кварталах вокруг заведения наглядную рекламу сделать. А в социальных сетях некоторых надо странички завести.
Аккаунты в социальных сетях идея хорошая между прочим. Но обязательно советую сделать сайт своего спортивного бара. Где можно будет узнать всю необходимую информацию о нем, сделать заказ предварительный или забронировать столик. В Спб разработкой сайта вот эта компания к примеру занимается https://wegacy.ru/razrabotka-sajta-pod-kljuch-v-spb/
это интересное дело! дерзайте!
Ух, спортивный бар! Как по мне, не бизнес, а мечта! Хотя понимаю, что на деле далеко не самый простой вариант.
Вы уже все оформили? Начинать надо с полного пакета официального оформаления, потому как такой бизнес требует и получения специфических лицензий, и вас стоит подумать про регистрацию товарного знака, чтобы никто не украл ваш бренд и идею!
Советую читать истории успешных людей, там можно найти вдохновение.
Да, истории успешных людей привлекают. Я понимаю что огромные бизнесы это совсем другие вещи, нежели бар в Питере, но есть чему поучиться, получить вдохновение. Почитайте какой успех получил бизнесмен Муса Бажаев. Он добился всего сам - честным трудом, опытом, мозолями и шишками. Заслуживает уважения.
Последний раз редактировалось Lmossa; 22.09.2020 в 18:03.
Найти хороших специалистов.