Добрый день. Мне нужен деформационный профиль для плитки. Главное чтоб он был в нормальном исполнении, от этого будет зависеть конечный результат моей работы. Кто в курсе, где его лучше заказать?
Добрый день. Мне нужен деформационный профиль для плитки. Главное чтоб он был в нормальном исполнении, от этого будет зависеть конечный результат моей работы. Кто в курсе, где его лучше заказать?
Вы ищете вот такие деформационные профили для плитки? https://krk.arfen.ru/catalog/plitoch...macionnye-shvy Сейчас профиль встречается различной высоты, так что подобрать необходимый будет весьма просто. Их изготовляют из алюминия, и ПВХ, эксплуатационный срок этих материалов достаточно велик. Вряд ли сейчас получиться найти более выгодное предложение
Мне нужно достаточно много профиля, поскольку объем работ просто огромен. При таких ценах у меня даже получится неплохо сэкономить. Вчера я прошелся по магазинам, но профиль видел намного дороже
Сейчас цены на один и тот же товар могут очень сильно отличаться. Это уже зависит от владельца магазина. Каждый хочет заработать как можно побольше. Всегда нужно искать все возможные варианты. Таким образом получается всегда найти приемлемую цену
Можно вообще обойтись без профиля. Раньше его не использовали, и результат получался нормальным. Для этого нужен опыт работы с плиткой. Не трать деньги в пустую