Если не надо - удаляйте! Но хотелось бы найти землячков :wub:
<div class='quotetop'>Цитата(Bitch @ Nov 21 2007, 14:52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Если не надо - удаляйте! Но хотелось бы найти землячков :wub:[/b][/quote]
Есть такиежди гостей скоро ;)
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
<div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ @ Nov 21 2007, 13:54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Есть такиежди гостей скоро ;)[/b][/quote]
Пасиба ^_^
Я типа тоже когда там проезжаю становлюсь земляком в движении GTI в незалэжной краiни.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Nov 21 2007, 14:26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я типа тоже когда там проезжаю становлюсь земляком в движении GTI в незалэжной краiни.[/b][/quote]
Часто бываешь? Вот зачем тебе "лестница" была нужна![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Bitch @ Nov 21 2007, 15:30) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Часто бываешь? Вот зачем тебе "лестница" была нужна[/b][/quote]
к бабуле приезжаю.
На фотке не видно что за девочка за рулем такая интересная :blink:
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Nov 21 2007, 14:59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>[/b][/quote]
к бабуле приезжаю.
что доказывает, что все мы братья и сестры![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Nov 21 2007, 14:59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>На фотке не видно что за девочка за рулем такая интересная :blink:[/b][/quote]
Согласна, ничё такая!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Bitch @ Nov 21 2007, 16:37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Согласна, ничё такая![/b][/quote]
ты знаешь кто это, можешь приоткрыть ее ?
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Nov 21 2007, 15:39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ты знаешь кто это, можешь приоткрыть ее ?[/b][/quote]
надо чем то поманить, я думаю :blink: