Коллеги, всем привет! Я хочу инвестировать свои средства. в идеале вложиться в производства. Подскажите, Москвичи, какие сейчас наиболее востребованные направления и как можно осуществить инвестиционный процесс с наибольшей выгодой?
Коллеги, всем привет! Я хочу инвестировать свои средства. в идеале вложиться в производства. Подскажите, Москвичи, какие сейчас наиболее востребованные направления и как можно осуществить инвестиционный процесс с наибольшей выгодой?
Привет! Сложный вопрос, нужно смотреть сколько средств Вы бы хотели инвестировать. Я думаю, что лучше проконсультироваться у специалистов, потом не совсем ясно, может быть лушче будет купитьа кции?
Доброго дня! Конечно, я Вас понимаю, сейчас лучше ивестировать в промышленность, в новые инновационные технологии. Но стоит понимать конечно, что инвестиции это всегда риск. Посмотрите, вот здесь на сайте технополиса в Москве можно изучить все услуги, в том числе и иновационный процесс и стать резидентом https://technomoscow.ru/
На самом деле, могу согласиться, что вопрос сложный Я с таким выбором, к сожалению, не сталкивался. Но я бы лучше акции купил, как уже говорили. Или строил бизнес свой с нуля.
почему именно в производство?
вложить в производство можно по разному. можно купить долю акций и стать инвестором, получающим процент в прибыли. акции тоже бывают разные, например,
вексель это долговое обязательство, которое также может быть своего рода вложением в производство.