Добрый день. Я сейчас ремонт делаю дома и облагораживаю территорию вокруг дома. Мне нужно закупить клей для плитки для наружных работ. Посоветуйте где в Москве можно найти такой клей по выгодной цене.
Добрый день. Я сейчас ремонт делаю дома и облагораживаю территорию вокруг дома. Мне нужно закупить клей для плитки для наружных работ. Посоветуйте где в Москве можно найти такой клей по выгодной цене.
Ну это вам нужно обратиться в строительный интернет магазин Строительный Бум. Там выбор большой и цены хорошие. Я только в этом магазине и закупаю все для ремонта.
Купить клей для плитки для наружных работ Вы можете, например, вот тут https://kd.market/stroitelstvo-i-rem...kladki-plitki/ Я тоже все хочу привести дачный дом в порядок, а то я там последний раз делал ремонт лет десять тому назад. Ну и территорию вокруг дома тоже нужно привести в порядок. В этом году я уже не успею заняться этой работой.
Если вам нужен действительно качественный клей, то зайдите в интернет магазин litokol. Там продают только высококачественный товар. Я сам в этом убедился так как часто по работе к ним обращаюсь.