Всем привет. У меня есть сайт где я веду свой бизнес, но этот сайт мне нужно раскрутить. Может посоветуете компанию в СПБ которая занимается раскруткой сайтов по приемлемой цене. Заранее спасибо.
Всем привет. У меня есть сайт где я веду свой бизнес, но этот сайт мне нужно раскрутить. Может посоветуете компанию в СПБ которая занимается раскруткой сайтов по приемлемой цене. Заранее спасибо.
Раскрутить сайт можно и самостоятельно. Это совершенно несложно. В ютубе можете посмотреть обучающие видеоуроки которые научат как сделать это недорого и эффективно.
Могу предложить вам, например, это рекламное агентство полного цикла https://wegacy.ru/ Вот к ним и обратитесь. Мне тоже нужно будет создать сайт для продвижения бизнеса, а то последнее время очень мало заказов. Ну это связанно и стем, что у людей после самоизоляции денег нет. В любом случае сайт не помешает.
В интернете сейчас много компаний которые предлогают услугу раскрутки сайта, вот только не все они выполняют работу качественно и профессионально. Так же много мошеников. Будьте бдительны.