Всем привет! Форумчане, я ищу оборудование для конференции. Босс поручил в ближайшее время оснастить зал для переговоров. Подскажите, Москвичи, какое выбрать оборудование?
Всем привет! Форумчане, я ищу оборудование для конференции. Босс поручил в ближайшее время оснастить зал для переговоров. Подскажите, Москвичи, какое выбрать оборудование?
Честно говоря, я точно сказать не могу, но думаю, что можно поискать на Авито. Насколько мне известно, там не только бу вещи можно приобрести, поэтому поищите там.
Приветствую! Мне кажется. что этот вопрос лучше доверить профессионалам. в том числе и подбор и установку. Посмотрите, вот эта компания , например занимается продажей и установкой оборудования для конференц зала https://www.riwa.ru/equipment/conf/ Я думаю, что все детали можно с ними обсудить уже более предметно , лично.
Честно признаться, я такой потребности не имел. но я думаю, что нужно обратиться в специализированный магазин и там посоветоваться, все таки консультанты должны помочь с выбором.