Всем привет. Я сейчас строю дом на даче и мне нужно приобрести профильные трубы. Может посоветуете где можно в Москве найти такие трубы по выгодным ценам? Заранее спасибо.
Всем привет. Я сейчас строю дом на даче и мне нужно приобрести профильные трубы. Может посоветуете где можно в Москве найти такие трубы по выгодным ценам? Заранее спасибо.
Ну это вам нужно обратиться в какой-нибудь хороший строительный мвгазин. Лично мне нравится Леруа Мерлен. Там всегда можно найти все что угодно и по приемленым ценам. Так что советую.
Вот, например, тут можете посмотреть трубы профильные 50х50х2 https://as-tim.ru/truba-profilnaya/50x50x2/ Возможно они вам и подойдут. Я тоже планирую начать строить дом в августе у нас на дачном участке. Только перед тем как начать строить дом нужно снести старый, а то он уже очень старый. В этом году начну, а в следующем продолжу.
А вы что самостоятельно дом строить собрались? Это сложно. Я обратился в строительную компанию и они сами все построили и закупили нужные материалы. Мне так удобней.