Доброго дня. Мне необходимо приобрести паяльную станцию, стара вышла из строя, а продолжать работу нужно в любом случаи. Кто-то мне подскажет, какую паяльную станцию стоит сейчас брать? Я уже давно не интересовался этими вопросами
Доброго дня. Мне необходимо приобрести паяльную станцию, стара вышла из строя, а продолжать работу нужно в любом случаи. Кто-то мне подскажет, какую паяльную станцию стоит сейчас брать? Я уже давно не интересовался этими вопросами
А какой бюджет на ее приобретение? Вы планируете использовать ее каждый день? Ассортимент такого оборудования сейчас слишком велик, так просто и не ответить на поставленный вопрос
Станция мне нужна для повседневного использования. Мне не важна ее стоимость, главное работоспособность, и надежность. От этого будет зависеть моя работа, без такого оборудования мой рабочий процесс невозможен
Вам приходилось видеть паяльное оборудование Quick? http://entrance-el.ru/catalog/payaln...nie-quick.html Сейчас достаточно большой выбор паяльных станций. У станции каждой своя комплектация. Их стоимость разная, и мощность соответственно. Таким оборудование будет достаточно просто работать, поскольку управление весьма простое
Последний раз редактировалось Мэтью; 14.07.2020 в 17:19.
Паяльные станции вы можете поискать на Алиэкспресс. Там вообще можно найти все что угодно, и когда угодно. Но так вы сможете экономить весьма не плохо. Если ситуация позволяет подождать с доставкой, то не стоит упускать такую возможность. Ну а если станция нужна уже сейчас, то придется искать ее у нас