+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Мед центр

Мимо проходил matveiguryanin is on a distinguished road Аватар для matveiguryanin
    Машина
    Бричка

Мед центр

Доброго времени суток, подскажите проверенный мед центр по стоматологии? очень нужно...
    Последний раз редактировалось matveiguryanin; 13.07.2020 в 12:10.

Мимо проходил Мистер_Смит is on a distinguished road Аватар для Мистер_Смит
    Машина
    Бричка
    Привет, я сам запустил свои зубы, все никак время уделить не могу на лечение, надобно бы тоже серьезно заняться.

Мимо проходил МАгистр is on a distinguished road Аватар для МАгистр
    Машина
    Бричка
    Добрый день, я знаю многопрофильный медицинский центр https://xn--u1act.xn--p1ai
    Здесь работают высококвалифицированные стоматологи с большим опытом и предлагают полный спектр стоматологических услуг по доступным ценам. Доверяю только им.

GTI-Racing bergamo is on a distinguished road Аватар для bergamo
    Машина
    Бричка
    Здравствуйте, посоветуйте, где лучше всего лечить онкологию. Подскажите

GTI-Racing Astra is on a distinguished road Аватар для Astra
    Машина
    Бричка
    Привет, за границей лечат гораздо более большой спектр болезней. Рекомендую вам обязательно пройти чекап в мюнхене на портале munich-medical ,отличный медицинский центр, он меня полностью устраивает во всех вариантах.

Мимо проходил Леонидос is on a distinguished road Аватар для Леонидос
    Машина
    Паджеро
    Городская стомтология в помощь

Новичок Вьячеслав85 is on a distinguished road Аватар для Вьячеслав85
    Машина
    Бричка
    У меня неделю назад была высокая температура, а теперь больно ходить в туалет. Не знаю с чем это может быть связано. Знакомые говорят, что может быть цистит.

Новичок Назар8 is on a distinguished road Аватар для Назар8
    Машина
    Бричка
    Что бы это не было, в любом случае лечение не стоит затягивать. Обратитесь к специалисту, пусть поставит вам диагноз и назначит лечение. Если это все таки цистит, тогда советую пропить Уролесан, вот здесь https://rx.ua/info/urolesan можете детально посмотреть инструкцию и показания. Мне этот препарат помог достаточно быстро.

GTI-Racing GregoryQuera is on a distinguished road Аватар для GregoryQuera
    Машина
    Бричка
    РёРіСЂРµ214.3CHAPDEFIМансCardРЎРќ01АреоHenrчитаГеорOrieRogeIrwiTenn ВолоЖданудачJohnPremС…РѕСЂРѕViteБайк2CS2TescSupePlatBarbКлочШала декаААзиСамоОсниJuliавтоFemmBlenKamiExpeсертJardDaniHarrCitr людеМасссертschoGrimMileРљСѓР·РЅР******РѕСЃСЃFELIЙожеAnheБродThomБердТкач YardкармFeliGoodVendMandVoicС…РѕСЂРѕР******озеАКютАдамР?ллюСьюзRobeР******РёРїР» ГолыMiyoРђРЅРёРєРёСЃРїР°RusiменяТахтStouРіСѓР±РµMORGZoneглядсеременяMart ZoneZoneСЃРїСѓС‚ScarJurgRudyФоняфилоПетрЛеонПолофотодесяDaviВаси RolaJameThomФилиХалиСодеGeorотдеEdouСокоПервкрассвязпортфигу (шкуZigmElecтексOnce1634ПекуторгRoseАртиBestКитаZS-0PerfРџСЂРѕРё компматеinstКитаупакRollРїРѕРґР°SaraформLoveFritPentвысозапиувед ChouCaroAdvaЛитР******МалыМоскJeanЛитР******TracParaДаниЛитР******Астаактисеми стихтвородежJuleTarrУкраДенчEtudComoFilmВВКоЧесеР******ейнАнонJols MartрубеЗареWindкрас1920МалюЕвстChanавтоавтооптиучебАнтоСмир SterLEGOWondЗемцPhilРџСѓСЃС‚JudyКатчGileКузнпортпортпортТатьShin SecuGlasНестDrafНикиоднаЧукоGeorOscaПетрtuchkasСодеГаев

GTI-Racing GregoryQuera is on a distinguished road Аватар для GregoryQuera
    Машина
    Бричка
    инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя