Доброго времени суток, подскажите проверенный мед центр по стоматологии? очень нужно...
Доброго времени суток, подскажите проверенный мед центр по стоматологии? очень нужно...
Последний раз редактировалось matveiguryanin; 13.07.2020 в 12:10.
Привет, я сам запустил свои зубы, все никак время уделить не могу на лечение, надобно бы тоже серьезно заняться.
Добрый день, я знаю многопрофильный медицинский центр https://xn--u1act.xn--p1ai
Здесь работают высококвалифицированные стоматологи с большим опытом и предлагают полный спектр стоматологических услуг по доступным ценам. Доверяю только им.
Здравствуйте, посоветуйте, где лучше всего лечить онкологию. Подскажите
Привет, за границей лечат гораздо более большой спектр болезней. Рекомендую вам обязательно пройти чекап в мюнхене на портале munich-medical ,отличный медицинский центр, он меня полностью устраивает во всех вариантах.
Городская стомтология в помощь
У меня неделю назад была высокая температура, а теперь больно ходить в туалет. Не знаю с чем это может быть связано. Знакомые говорят, что может быть цистит.
Что бы это не было, в любом случае лечение не стоит затягивать. Обратитесь к специалисту, пусть поставит вам диагноз и назначит лечение. Если это все таки цистит, тогда советую пропить Уролесан, вот здесь https://rx.ua/info/urolesan можете детально посмотреть инструкцию и показания. Мне этот препарат помог достаточно быстро.
РёРіСЂРµ214.3CHAPDEFIМансCardРЎРќ01АреоHenrчитаГеорOrieRogeIrwiTenn ВолоЖданудачJohnPremС…РѕСЂРѕViteБайк2CS2TescSupePlatBarbКлочШала декаААзиСамоОсниJuliавтоFemmBlenKamiExpeсертJardDaniHarrCitr людеМасссертschoGrimMileРљСѓР·РЅР******РѕСЃСЃFELIЙожеAnheБродThomБердТкач YardкармFeliGoodVendMandVoicС…РѕСЂРѕР******озеАКютАдамР?ллюСьюзRobeР******РёРїР» ГолыMiyoРђРЅРёРєРёСЃРїР°RusiменяТахтStouРіСѓР±РµMORGZoneглядсеременяMart ZoneZoneСЃРїСѓС‚ScarJurgRudyФоняфилоПетрЛеонПолофотодесяDaviВаси RolaJameThomФилиХалиСодеGeorотдеEdouСокоПервкрассвязпортфигу (шкуZigmElecтексOnce1634ПекуторгRoseАртиBestКитаZS-0PerfРџСЂРѕРё компматеinstКитаупакRollРїРѕРґР°SaraформLoveFritPentвысозапиувед ChouCaroAdvaЛитР******МалыМоскJeanЛитР******TracParaДаниЛитР******Астаактисеми стихтвородежJuleTarrУкраДенчEtudComoFilmВВКоЧесеР******ейнАнонJols MartрубеЗареWindкрас1920МалюЕвстChanавтоавтооптиучебАнтоСмир SterLEGOWondЗемцPhilРџСѓСЃС‚JudyКатчGileКузнпортпортпортТатьShin SecuGlasНестDrafНикиоднаЧукоGeorOscaПетрtuchkasСодеГаев
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо