Вот и я созрел до момента, что захотелось пышную бороду.Но вот незадача, волосы у меня не самые густые, а сейчас еще и какие-то проплешины образовались. Подскажите как исправить ситуацию? Как восстановить волосы? Чем пользоваться?
Вот и я созрел до момента, что захотелось пышную бороду.Но вот незадача, волосы у меня не самые густые, а сейчас еще и какие-то проплешины образовались. Подскажите как исправить ситуацию? Как восстановить волосы? Чем пользоваться?
А какими средствами по уходу пользуетесь? Шампунь и другие уходовые средства нужно подбирать под свой тип кожи, принимать витамины для укрепления и пр.
Средства реально должны быть хорошими, у меня после совета парикмахера, который рекомендовал чудо шампунь, привезенный из Германии началась перхоть.
Люблю гонять, а поесть еще больше)))
О да, если есть хоть небольшие проблемы с волосами тогда средства по уходу нужно подбирать очень тщательно. У меня начали выпадать волосы и я поначалу не обратил на эту проблему внимания, а зря. Ситуация все больше ухудшалась и мне для того чтобы восстановить волосам силу пришлось пользоваться Миноксидилом . Поначалу купил всего 1 флакон в этом питерском магазине, но его мне не хватило, пришлось докупать. И сейчас я во всех уходовых средствах очень тщательно изучаю состав, чтобы проблема не повторилась.