+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Избыточный вес

Мимо проходил Galvin is on a distinguished road Аватар для Galvin
    Машина
    GTI

Избыточный вес

Ребят, а у кого есть опыт удачного избавления от лишнего веса? Он у меня уже довольно давно и это сказывается на здоровье. Надо браться за себя. Что посоветуете?

Мимо проходил Харксрен is on a distinguished road Аватар для Харксрен
    Машина
    GTI
    Если вы хотите эффективно похудеть, то вам надо больше заниматься физически. Можете к примеру бегать. Но если у вас сильное ожирение, то бегать нельзя. Поэтому лучше заниматься в спортивном зале. Идеально кстати подойдут вам интервальные тренировки. Вот здесь о них почитайте https://musclefit.info/intervalnaya-trenirovka/

Мимо проходил Medved is on a distinguished road Аватар для Medved
    Машина
    Гольф
    Согласен насчет интервальных тренировок. Энергозатраты увеличиваются при них в два раза. Плюс организм не мет привыкнуть к такому ритму, что опять же способствует хорошему результату.

Мимо проходил Benver is on a distinguished road Аватар для Benver
    Машина
    мой
    Я снижал вес с помощью бега. И кстати бег - это самое популярное упражнения интервальных тренировок. И то самый эффективные способ похудания. Так что изучите его хорошо.

Мимо проходил Larik is on a distinguished road Аватар для Larik
    Машина
    Golf 4
    Самый безопасный способ, и так же эффективный, это занятия спортом. Бег, разные упражнения, или же тренировки в спортзале, это все поможет вам избавиться от лишнего веса. А для того, чтобы положительный результат был намного быстрей, многие еще принимают разные жиросжигающие препараты. Хотя я противник этих препаратов, ведь есть и натуральные продукты, которые так же способствуют похудению, например, вот семена чиа, кстати, здесь можете отзывы почитать об этом продукте, и убедиться в моих словах https://www.ozon.ru/context/detail/id/152092300/ . Худеть нужно без вреда для организма.

GTI-Racing Felhaghma is on a distinguished road Аватар для Felhaghma
    Машина
    Бричка
    тоже подбираю зал для занятий, кто подскажет?

GTI-Racing Maxxxx is on a distinguished road Аватар для Maxxxx
    Машина
    Бричка
    Записалась на занятия по пилатесу в фитнес-клубе "Restart Fitness" на Бауманской https://www.restart-fitness.ru/ и очень довольна своим выбором! Преимущества клуба - высококвалифицированные инструкторы, индивидуальный подход к каждому клиенту, комфортные условия и разнообразие занятий. Занятия по пилатесу помогают мне укрепить мышцы корпуса, улучшить осанку и гибкость. Очень рекомендую клуб "Restart Fitness" всем, кто хочет заботиться о своем теле и здоровье!

+ Ответить в теме

Ваши права