Вообщем непойму в чем дело, но не брызгает зараза! Может шланг отошел где?? тада вода должна скапливаться, он ее также нигде нету, ниче не течет! в чем дело?
Вообщем непойму в чем дело, но не брызгает зараза! Может шланг отошел где?? тада вода должна скапливаться, он ее также нигде нету, ниче не течет! в чем дело?
AtmoBrothers
может вода замерзла?
ты незамерзайку когда залил, прокачал ее?
если причина в этом, то я бы посоветовал встать в безветреном месте (только не в гараже!!!!!) и как следует "протапить" машину печкой
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Nov 13 2007, 12:02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>может вода замерзла?
ты незамерзайку когда залил, прокачал ее?
если причина в этом, то я бы посоветовал встать в безветреном месте (только не в гараже!!!!!) и как следует "протапить" машину печкой[/b][/quote]
Да вроде заливал и она брызгала потом..а сейчас нет (
Ладно так и сделаю протоплю.. мож че выдет. прост если бы шланг омываетля отлетел то вода бы в потолке скапливалась или где он там проходит?
AtmoBrothers
<div class='quotetop'>Цитата(Grisha @ Nov 13 2007, 12:06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Да вроде заливал и она брызгала потом..а сейчас нет (
Ладно так и сделаю протоплю.. мож че выдет. прост если бы шланг омываетля отлетел то вода бы в потолке скапливалась или где он там проходит?[/b][/quote]
обычно чтобы исключить течи используется цельный шланг от насоса до форсунки, поэтому отлететь может только там, еще проверь гофру где подвод к задней двери
и форсунку еще раз проверь
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Nov 13 2007, 12:18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>обычно чтобы исключить течи используется цельный шланг от насоса до форсунки, поэтому отлететь может только там, еще проверь гофру где подвод к задней двери
и форсунку еще раз проверь[/b][/quote]
Из форсунки ни капли! Про шланг ятоже думаю что он цельный, следовательно мог отлететь либо где крепится к насосу либо к форсунке стеклоомывателя.. но тогда бы текло в крышку багажника.. чего незаметно.. вообщем буду разбираться.. спасибки!
AtmoBrothers
<div class='quotetop'>Цитата(Grisha @ Nov 13 2007, 12:51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Из форсунки ни капли! Про шланг ятоже думаю что он цельный, следовательно мог отлететь либо где крепится к насосу либо к форсунке стеклоомывателя.. но тогда бы текло в крышку багажника.. чего незаметно.. вообщем буду разбираться.. спасибки![/b][/quote]
Замерзло полюбому,на улице не масяц май если успели заметить ;)
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
<div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ @ Nov 13 2007, 13:03) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Замерзло полюбому,на улице не масяц май если успели заметить ;)[/b][/quote]
но передние то н замерзли.. хотя прошлой зимой не раз замечал что замерзали именно передние, а задняя сцалка никогда! Да и на улице щаз 0, не оттаивает пока.
AtmoBrothers
<div class='quotetop'>Цитата(Grisha @ Nov 13 2007, 15:37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>но передние то н замерзли.. хотя прошлой зимой не раз замечал что замерзали именно передние, а задняя сцалка никогда! Да и на улице щаз 0, не оттаивает пока.[/b][/quote]
Соединение трубки ещё есть за правой обивкой в багажнике (вроде). А сам моторчик жжужит?
<div class='quotetop'>Цитата(BuHT @ Nov 14 2007, 20:37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Соединение трубки ещё есть за правой обивкой в багажнике (вроде). А сам моторчик жжужит?[/b][/quote]
Ну вроде жжужит и двигается дворник, кароче оба мотора работают.. ток еслиб насос омывателя не работал, то не работалибы и передние писалки? Или я ошибаюсь?? А если где отсоединился шланг то вода должна была бы скапливаться в багажнике, а ее не наблюдается, пока что.
AtmoBrothers
отсоедини трубку непосредственно у писалки и попробуй качнуть несколько раз. Если качается, то забилась писалка. В любом случае незамерзайка доходит до задней значительно позже. Также посмотри сам моторчик+плюс вход из бачка в трубку, вполне возможно он загадился от скапливающегося осадка, поверь он бывает. Я каждое лето промываю бачок.