-
Мимо проходил
ГБО
Всем привет. Хотел поговорить с теми, кто свою машину на газ перевел. Расскажите, реальная экономия получается? А то посмотрел - у нас в Самаре без проблем можно ГБО поставить: https://progas.pro/ Вот только вопрос - быстро окупятся затраты на установку? А то может и связываться-то вообще не стоит? Никак решиться не могу
-
Мимо проходил
Тут все зависит от того, как много времени вы проводите за рулем. Если только до работы и обратно, которая на соседней улице, то тогда может и правда смысла нет на газ переходить
-
Мимо проходил
Ну вообще, я бы не сказал, что много езжу. Но даже с учетом этого у меня примерно за год окупились все расходы на установку ГБО. Теперь в плюсах уже в этом смысле получился
-
Мимо проходил
Я давно уже на газ перешел, так что все эти извечные вопли и стоны о подорожании бензина слушаю с ухмылочкой. Кто деньги считать умеет, тот давно уже на газу ездит
-
Мимо проходил
Я не устанавливал пока газ на своей машине, так как машина еще на гарантии у оф дилера. Вот скоро она закончится, и думаю, тоже переоборудую ее, так как ездить приходится немало, на бензин уходит много денег. Я еще на Avtoshark зашел почитать что пишут другие автолюбители на эту тему, так там один парень прямо расчет сделал расходов на топливо и на газ, так окупаемость установки выходит меньше года
Ваши права