Последнее время в нашем кооперативе гаражей началось массовое вскрытие и угон автомобилей. Хочется как-то обезопасить себя от подобных проблем. Что посоветуете?
Последнее время в нашем кооперативе гаражей началось массовое вскрытие и угон автомобилей. Хочется как-то обезопасить себя от подобных проблем. Что посоветуете?
А вы не задумывались над таким вариантом, как просто нанять охранника или же, можно даже поочередно самому следить. Ну а если же вы не найдете такого человека, то напишите мне. Я знаю подходящих клиентов.
Охранник это хорошо, но думаю, что один человек не сможет остановить даже двух воров. Хотя он сможет сообщить правоохранительные органы. Но я бы рекомендовал, в добавок к охраннику, установить на гараже или на всех гаражах, по желанию, камеры видеонаблюдения. Такая аппаратура зачастую воров пугает. Если интересно, то цены на данную технику и ассортимент в наше время просто шикарен https://arssb.ru/ Думаю, что подобрать можно что-то.
Не волнуйтесь, такие налеты не частые и не происходят постоянно в одном месте. Думаю, что пару месяцев можете спокойно подежурить сами, а потом просто все успокоиться. Не стоит делать лишних вложений.