+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Ищу торговое помещение

Мимо проходил Миняев is on a distinguished road Аватар для Миняев
    Машина
    Нормальный

Ищу торговое помещение

Привет всем! Коллеги, я ищу торговое помещение, хотелось бы его купить в Москве. Мы с товарищами готовы вложиться. Подскажите, может кто-то знает нормальные пригодные к работе торговые помещения?

Мимо проходил Hommy is on a distinguished road Аватар для Hommy
    Машина
    Бричка
    Мне кажется. что нужно ориентироваться на местонахождение помещения. или Вам не важен этот момент? Соответственно, помещение проходимое будет и стоить гораздо дороже.

Мимо проходил Trety is on a distinguished road Аватар для Trety
    Здравствуйте! А какого размера Вам нужно помещение? Вы как планируете распорядиться им? Сдавать или же будут напрямую использовать для торговли? В целом, вариантов много в Москве. Посмотрите, вот здесь например есть варианты торговых помещений в Москве под продажу https://gladston.ru/catalog/sale/commercial/

Мимо проходил Кислотный Рип is on a distinguished road Аватар для Кислотный Рип
    Машина
    Авто
    Мне кажется, что можно на Авито найти варианты. Вы вообще искали или еще только планируете смотреть, подбирать и покупать? Я думаю, что Авито самый олптимальный ресурс для подобных целей.

GTI-Racing Felhaghma is on a distinguished road Аватар для Felhaghma
    Машина
    Бричка
    Искали помещение, чтобы провести выставку. Рассматривали предложения компаний в интернете. Нас заинтересовало арт-пространство Авиатор, которое знают творческие жители Москвы. Это исключительное место с историей. В каждом уголке пространства царит атмосфера творчества. На сайте http://aviator-art.com с менеджером уточнили аспекты сотрудничества, выбором довольны.

GTI-Racing Maxxxx is on a distinguished road Аватар для Maxxxx
    Машина
    Бричка
    Мне требовалось провести показ мод. Прежде всего, искал место удобное по расположению. Повезло с арендой арт-пространства Авиатор, там все продумано до мелочей. В частности находится в центре Москвы между станциями метро Бауманская и Красносельская на территории бывшего авиазавода. Там почувствовал прилив вдохновения. Все понравилось, мероприятие прошло успешно. На сайте https://dcnov.ru/ оставил заявку на аренду и уточнил с менеджером аспекты сотрудничества.

+ Ответить в теме

Ваши права