+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Столбики

Мимо проходил Александр Волощук is on a distinguished road Аватар для Александр Волощук
    Машина
    Бричка

Столбики

Добрый вечер. Мне нужно купить дорожнике столбики. Главное чтоб они были видны из далека. Но пока что я не встречал таких. А мне кот-то подскажет, где их можно найти?

Мимо проходил Мэтью is on a distinguished road Аватар для Мэтью
    Машина
    Бричка
    Вы видели такие гибкие столбики? https://topdor.ru/category/stolbiki-...e-plastikovye/ Они просты в монтаже, и заметны в любое время суток. А благодаря специальному покрытию они не выгорают на солнце. Они бывают оранжевого и красного цвета, И сохраняют вертикальное положение даже при сильном ветре. Их могут изготовить под индивидуальный заказ

Мимо проходил Александр Волощук is on a distinguished road Аватар для Александр Волощук
    Машина
    Бричка
    Никогда раньше не слышал о гибких столбиках. Хотя я вообще не интересовался подобными вопросами. Мне их нужно расставить на парковке возле моего офиса.

Мимо проходил Мэтью is on a distinguished road Аватар для Мэтью
    Машина
    Бричка
    Им не страшны столкновения с автомобилями. И как показывает практика именно гибкость обеспечивает их сохранность. Они весьма практичны, а стоят не много. Более выгодный вариант вряд ли получиться найти

Мимо проходил Александр Крут is on a distinguished road Аватар для Александр Крут
    Машина
    Бричка
    К сожалению большинство водителей сейчас не обращают внимание на ограждения, и вообще не придерживаются правил дорожного движения. Вы напрасно стараетесь, не тратьте время в пустую

+ Ответить в теме

Ваши права