-
Мимо проходил
Столбики
Добрый вечер. Мне нужно купить дорожнике столбики. Главное чтоб они были видны из далека. Но пока что я не встречал таких. А мне кот-то подскажет, где их можно найти?
-
Мимо проходил
Вы видели такие гибкие столбики? https://topdor.ru/category/stolbiki-...e-plastikovye/ Они просты в монтаже, и заметны в любое время суток. А благодаря специальному покрытию они не выгорают на солнце. Они бывают оранжевого и красного цвета, И сохраняют вертикальное положение даже при сильном ветре. Их могут изготовить под индивидуальный заказ
-
Мимо проходил
Никогда раньше не слышал о гибких столбиках. Хотя я вообще не интересовался подобными вопросами. Мне их нужно расставить на парковке возле моего офиса.
-
Мимо проходил
Им не страшны столкновения с автомобилями. И как показывает практика именно гибкость обеспечивает их сохранность. Они весьма практичны, а стоят не много. Более выгодный вариант вряд ли получиться найти
-
Мимо проходил
К сожалению большинство водителей сейчас не обращают внимание на ограждения, и вообще не придерживаются правил дорожного движения. Вы напрасно стараетесь, не тратьте время в пустую
Ваши права