В связи с покупкой 5-го Гольфа, продается 3-й. Комплектация GTI, двигатель 2 л. - перепрошитый 2Е мощностью 126 л.с. и моментом 200 Нм. Год выпуска - 1992, у меня с 2003 года, пробег 200 000 тыс. - из них я накатал 40 000. Машину не бил, но перекрашивал полностью, так как были мелкие царапины по кругу. Цвет темно-серый металлик.
Из ништяков - конечно машина на ценителя. Жесткая, плотная подвеска. Мощный двигатель. Относительно легкий кузов. В общем не с дачи картофель возить. Электростекла, магнитола кассетная с 6-ю динамиками, бортовой комп. Резина летняя Yokohama спереди 195/50/15, сзади 205/50/15 на литых дисках. И два зимних колеса Nokian H1.
За 4 года поменял перебрал всю подвеску и тормоза - менял задние аммортизаторы, подшипники ступиц, тормозные диски на всех колесах, ШРУС и т.д. Новый стартер ставил и мотор вентилятора охлаждения радиатора. Новые катушка и датчик Холла. Новые моторы и механизмы электростеклоподъемников. Новые фары. Менял весь выхлоп. Ставил пламягаситель недавно.
Недостатки - в мех. коробке при быстром переключении тупят синхронизаторы, хрустят маленько. Не работает обогрев заднего стекла (отвалилась фишка). Трещина на лобовом. Вроде всё.
Буду снимать с учета и выставлять на auto.ru за 160 000 руб. Торг естесственно уместен!
Машину смотреть можно на Багратионовской. Тел. 8-916-595-24-95 Сергей. Или пишите в личку.

Пришлось заказывать и ставить новые.