+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: первый снег мать его.. :(

Новичок BzzzzzIK is on a distinguished road Аватар для BzzzzzIK
    собсна летняя резина плюс первый снег плюс длинный поворот в тормоз, жопу на встречку и кароче вот =(((...

на скок ремонт потянет мона при[attachment=2094:DSC00307.JPG]кинуть по фотке? приблизительно конечно же ..[attachment=2094:DSC00307.JPG][attachment=2095:DSC00308.jpg]

жалько блин ... хнык..

GTI-Racing magnum126 is on a distinguished road Аватар для magnum126
    Машина
    opel manta B 1979, VW Derby 1982, VW Golf 6, AUDI A2 s-line, OPEL ZAFIRA COSMO!!
    сам как7

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    судя по повреждениям помимо кузовщины затронута и подвеска и кое что в приводе может найтись.
    минмиально наверное будет от 3 штук у.й.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

я в порядке, как и мой пассажир собсна.. даже не просто не ударились а даже почти не тряхануло.. подушки не вылетели.. чего не могу сказать о ваз 2107 в которую поцеловал ... ) просто не хочу чтобы в сервисе оценили с завышением специально чтоб я им ее продал.. хочу прикинуть скок ремонт буит стоить и решить что делать - продать такую, добавить и купить другой 4 или восстановить этот ...

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    <div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Nov 8 2007, 08&#58;59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>судя по повреждениям помимо кузовщины затронута и подвеска и кое что в приводе может найтись.
    минмиально наверное будет от 3 штук у.й.[/b][/quote]
    Я согласен с тобой. много элементов повреждено.
    Можно дурачить всех какое-то время,
    можно дурачить часть людей постоянно,
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни
    Трудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку

Модератор inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice Аватар для inVENTOr
    Машина
    BMW 330D Соляра Power
    собственно с такой же проблемой столкнулся недавно, в середине октября када тока снег первый самый шел, у меня не оч сильно даже по сравнению с твоим вариантом чуть чуть но уже попал на 55тыщ не считая стекла и торпеды с падушками и ремнями
    а у тебя смотрю оч много повреждений(((( минимум на 100тыщ попал
    BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:

Новичок Rust is on a distinguished road Аватар для Rust
    <div class='quotetop'>Цитата(Bzzzzz&#39;Z &#064; Nov 8 2007, 13&#58;47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я в порядке, как и мой пассажир собсна.. даже не просто не ударились а даже почти не тряхануло.. подушки не вылетели.. чего не могу сказать о ваз 2107 в которую поцеловал ... ) просто не хочу чтобы в сервисе оценили с завышением специально чтоб я им ее продал.. хочу прикинуть скок ремонт буит стоить и решить что делать - продать такую, добавить и купить другой 4 или восстановить этот ...[/b][/quote]

Сочувствю тебе.У меня было чтото подобно только я вылетел на бардюр в сервесе на 40 штук насчитали в итоге обошлось 18 шт.

Мой тебе совет не спешить .1 составь весь список запчастей или покрайней мери что увидишь сам и купи все это сам только на запчастях с эканомишь працентов 20-30 смотря какой сервис может что на разборе купишь.Не отчаевайся и по стоимости ремонта авто постарайся сразу договориться.

GTI-Racing magnum126 is on a distinguished road Аватар для magnum126
    Машина
    opel manta B 1979, VW Derby 1982, VW Golf 6, AUDI A2 s-line, OPEL ZAFIRA COSMO!!
    давай востанавливай и будит лучше чем раньше не расстраивайся&#33;

спасиб за советы =) поддержка таких же чокнутых на Гольфах как и я очень сука важная =)) обожаю эту машину - чувствую себя предателем. Даж на стоянку жалко ходить - как дите с разбитым лицом стоит =( БУДУ ВОССТАНАВЛИВАТЬ&#33; =) О ходе буду долаживать гыыы =) СПАСИБО&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#3 3;&#33;&#33; =)

Супер Модератор ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice Аватар для ™B®embo™
    Машина
    Mk4 R32 DSG Black Series / Mk4 GTI
    <div class='quotetop'>Цитата(inVENTOr &#064; Nov 12 2007, 12&#58;34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>собственно с такой же проблемой столкнулся недавно, в середине октября када тока снег первый самый шел, у меня не оч сильно даже по сравнению с твоим вариантом чуть чуть но уже попал на 55тыщ не считая стекла и торпеды с падушками и ремнями
    а у тебя смотрю оч много повреждений(((( минимум на 100тыщ попал[/b][/quote]
    Афигеть мдааа :blink: уже починил?
    Техническое бюро moJotec

"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"

Wolf in sheep's clothing;)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя