Добрый день! Я живу в Сантк-Петербурге и у меня есть тут пара хостелов, но хочу получить ВНЖ в Финляндии и начать там свой бизнес. Может быть так же там свой хостел открыть в Хельсинки. Подскажите в каком районе это лучше всего сделать?
Добрый день! Я живу в Сантк-Петербурге и у меня есть тут пара хостелов, но хочу получить ВНЖ в Финляндии и начать там свой бизнес. Может быть так же там свой хостел открыть в Хельсинки. Подскажите в каком районе это лучше всего сделать?
Финляндия очень хороший вариант для эмиграции и проживания. У меня многие знакомые живут в Хельсинки и не туда. Единственный минус у этой страны это конечно климат. Но если он вам нравится, то и он нивелируется. Если вы хотите хостел свой открыть в Хельсинки, то посмотрите вот такой вариант http://suomi.su/description.php?id=3...ommerce&sale=1
Хорошее место для хостела небольшого. Вид очень красивый открываться и метро рядом и вокзал. Для отдыха туристов идеальное сочетание. И страна мне нравится. Был там пару раз.
Между прочим если вы начнете там свой бизнес и у вас будет своя недвижимость, то вы сможете автоматически практически получить ВНЖ в этой стране. Но я бы лучше переехал, туда где теплее и солнца больше.
Я у нас открыла бизнес по франшизе, довольно быстро подняла доход. Выбирала франчайзинг предложения в официальном каталоге, там только проверенные варианты с полным описанием, расчетом прибыли и т.п. Хочу в будущем еще один филиал открыть, место присмотрела, но пока только присмотрела, не готова еще.