Встречайте, принимайте ! 2 недели назад продал Г4 GTI , взял Г5 GTI ! пока очень доволен !
Встречайте, принимайте ! 2 недели назад продал Г4 GTI , взял Г5 GTI ! пока очень доволен !
Новая машина хорошо, но похвалить нечем, Г4 пока лучший
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Nov 7 2007, 11:57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Новая машина хорошо, но похвалить нечем, Г4 пока лучший[/b][/quote]
+1![]()
Лучший Г2, остальное компромис![]()
![]()
![]()
ЗЫ: Дайка угадаю, небось тоже редкого белого цвета?![]()
ты не поверишь... точно такого же как и у тебя.... а ты случаем не на преображенке живешь гриффин ?
<div class='quotetop'>Цитата(paketapak @ Nov 7 2007, 16:39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ты не поверишь... точно такого же как и у тебя.... а ты случаем не на преображенке живешь гриффин ?[/b][/quote]
Да, только не случайно![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(paketapak @ Nov 7 2007, 15:39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ты не поверишь... точно такого же как и у тебя....[/b][/quote]
Большое спасибо за то что не выбрал эксклюзивный белый цвет (стремлюсь к тому чтобы такая редкая машина была в России только у меня)
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Nov 8 2007, 10:50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Большое спасибо за то что не выбрал эксклюзивный белый цвет (стремлюсь к тому чтобы такая редкая машина была в России только у меня)[/b][/quote]
Думаю знаю эту машинку и она из Германики![]()
нет, гриффин не из германики )) из Ганзы..... я тож на преображенке живу.... постоянно вижу твой агрегат....)) стоит около гастрика )))
В германике просто вот только стоял как раз такой
ЗЫ: Ну да, паркуется он там![]()
![]()
Но через эту улицу редко кто просто так ездит.