Я работаю индивидуальным предпринимателем в Москве. Продаю различные радиодетали и прочее в этом духе. Хочу этим заниматься через интернет теперь у кого сейчас можно не дорого заказать интернет-магазин?
Я работаю индивидуальным предпринимателем в Москве. Продаю различные радиодетали и прочее в этом духе. Хочу этим заниматься через интернет теперь у кого сейчас можно не дорого заказать интернет-магазин?
В Москве и области много кто занимается созданием сайтов под ключ. Так что можно найти тех кто делает интернет-магазины по лучшей цене или со скидкой. К примеру у этой компании сейчас на все виды таких магазинов большие скидки https://citron-online.ru/ Посмотрите, может вас уже они устроят. Или сравните с другими предложениями.
И правда очень приличные скидки. Я в свое время подобный сайт заказывал и он мне обошелся в 60 тысяч рублей. Надо было не лениться и искать другие варианты.
Так у вас в цену может быть и другие какие услуги входили? Надо же смотреть что именно и что стоит. И мало создать сайт. Чтобы от него был толк его надо правильно наполнить и продвигать.