+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Утепление

Мимо проходил Александр Крут is on a distinguished road Аватар для Александр Крут
    Машина
    Бричка

Утепление

Добрый вечер. Мне нужно заняться утеплением промышленного здания. Сейчас это задача номер один. К осени все должно быть готово. Но я не могу определиться какой материал лучше использовать. Что вы можете мне посоветовать? К кому именно лучше обратиться?

Мимо проходил Александр Волощук is on a distinguished road Аватар для Александр Волощук
    Машина
    Бричка
    Сегодня для данных целей используют пенополиуретан. Это весьма выгодно. За смену работники могут обработать около 600 м2. Таким образом на выполнение всей работы не понадобиться много времени. Узнайте все более подробно про утепление промышленных зданий https://bemot.ru/uteplenie-ppu/utepl...opoliuretanom/ После этого сможете определиться с решением
    Последний раз редактировалось Александр Волощук; 12.06.2020 в 00:30.

Мимо проходил Александр Крут is on a distinguished road Аватар для Александр Крут
    Машина
    Бричка
    Я даже и не рассматривал вариант с пенополиуретаном, мне многие советовали использовать минеральную вату. А я решил на всякий случай узнать все возможности. Наверное не зря. Идея очень неплохая

Мимо проходил Александр Волощук is on a distinguished road Аватар для Александр Волощук
    Машина
    Бричка
    Минеральную вату конечно же можно использовать, но это обойдется вам весьма накладно. А на процесс монтажа уйдет намного больше времени. Нужно использовать доступную, и в тот же момент эффективную технологию

Мимо проходил Мэтью is on a distinguished road Аватар для Мэтью
    Машина
    Бричка
    Сейчас достаточно много материалов пригодных для утепления. Так что вам стоит проконсультироваться по этому делу с профи. Нужно отталкиваться непосредственно от здания. Возможно оба обсуждаемые варианта окажутся малоэффективные

+ Ответить в теме