Привет всем кто сейчас здесь. Мне нужно купить новую тяговую батарею с напряжением 48 Вольт. Но я не знаю какого именно бренда лучше покупать аккумулятор? И вообще это имеет какое-то значение?
Привет всем кто сейчас здесь. Мне нужно купить новую тяговую батарею с напряжением 48 Вольт. Но я не знаю какого именно бренда лучше покупать аккумулятор? И вообще это имеет какое-то значение?
Стоит покупать АКБ только известный производителей, иначе можно очень сильно ошибиться. Но так же есть возможность восстановить старый, и он вполне нормально будет работать
Восстановить старый мне уже предлагали, но эта идея не внушает особого доверия. Я хочу приобрести новый, и хоть какое-то время не заниматься подобными вопросами.
В таком случаи посмотрите на весь доступный ассортимент аккумуляторов с напряжением 48 Вольт https://akb48v.ru/ У них разная емкость, и габариты. Необходимую модель нужно будет подбирать непосредственно под имеющеюся технику. Батарею вам могут доставить в любую точку страны. С выбором вам помогут специалисты
Я раньше так же скептически относился к восстановлению. Но потом решил попробовать, и восстановленный АКБ у меня уже работает несколько лет без каких, и никаких проблем с ним не было