Решил вчера съездить посмотреть на дрэг стычки в моем городе. Посмотрел, потом подошел и говорю а поучаствовать можно ? говорят давай. решили чтобы интересно было на деньги. договорились на 1000 рублей. подходящей машины не оказалось...позвонили, вызвали, через час он приехал на БМВ 3 серии. толи 328, то ли что то еще. не стал вдаваться в подробности. встали....я его легко сделал, он тормознул после 100 м. возвращаюсь говорю в чем дело, он типа ты поздно стартанул, я подумал что то у тебя не то...я говорю нормально, надо было ехать, это мои проблемы. стартанули еще раз, сделал его практически со старта, метров через 200 он опять тормозит. я возвращаюсь. он говорит что у него с коробкой проблемы... я говорю и что типа делать...он ну давай завтра, я коробку починю...думаю ладно, говорю до завтра, созвонимся... нашелся один еще на БВМ 325 кажись погонять...этот тоже метров через 250 понял что бесполезное это занятие...сегодня весь день ждал звонка от того парня....не дождался...короче теперь мне там гонки заказаны...все теперь ездить неинтересно совсем...поделитесь опытом дрега в городах районного или областного значения там...
такие же проблемы ???
хотя мой город почти 3 млн...![]()