+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Дом из бруса.

Мимо проходил Bastin is on a distinguished road Аватар для Bastin
    Машина
    Бричка

Wink Дом из бруса.

Подскажите, какие кампании в Москве занимаются строительством домов из бруса. И насколько это качественный материал, стоит ли строить дом из бруса, или же лучше выбрать другой материал?

Мимо проходил Masewrol is on a distinguished road Аватар для Masewrol
    Машина
    Gof 6
    Сейчас в основном все строят из бруса, так как этот материал считается недорогим, и экологически чистым, а дома получаются самые теплые. У моих родителей дом из бруса, правда, строили уже давно. Но выгода в том, что не пришлось утеплять дом, он сам по себе теплый.

Мимо проходил Sertol is on a distinguished road Аватар для Sertol
    Машина
    Гольф
    Как по мне, то этому материалу можно довериться. В наше время, он самый востребованный. И в Москве полно компаний, которые занимаются строительством домов именно из минибруса, вот, к примеру, одна из них https://brus77.ru/ . Кстати, на сайте можно посмотреть уже готовые проекты домов, если вы еще не решили, какой будете строить, заодно, может, что понравится.

Мимо проходил Doper is on a distinguished road Аватар для Doper
    Машина
    Volkswagen
    Для дачи, это самый оптимальный вариант, а если вы собираетесь строить дом, в котором будете жить круглый год, то я бы даже не рассматривал брус. Если уже строиться, так на века. Как насчет кирпича?

Мимо проходил Adylbek is on a distinguished road Аватар для Adylbek
    Машина
    Мощный
    Кампания это процесс.

Мимо проходил ГумбинМакс is on a distinguished road Аватар для ГумбинМакс
    Машина
    ....
    Автор, мне брус кажется не очень надежным материалом. На мой взгляд гораздо надежнее строить дом из кирпича. Если у вас будет такая возможность, рекомендую вам обратить свой взор именно на кирпичные дома. Но перед строительством нужно обязательно провести инженерно-проектные изыскания. Я когда строился, вот здесь их заказывал https://www.noeks.ru/ По результатам изысканий уже можно определять общие параметры строительства, но не ранее.

Мимо проходил Kommunar is on a distinguished road Аватар для Kommunar
    Машина
    .....
    Мне не нравятся дома из бруса. Намного надежнее построить дом из кирпича, газобетона или чего-то подобного. А деревянные не люблю.

Мимо проходил Малой is on a distinguished road Аватар для Малой
    Машина
    красный
    Автор, я себе строил дом в прошлом году и для этого вот здесь закупал пиломатериалыиз лиственницы https://listvennitca.ru/ Вы не представляете насколько красиво смотрится мой дом. Разумеется сами работы выполнял не я, а наемные рабочие. Мне нравятся деревянные дома. А вот кирпичные кажутся безликими и не интересными.

+ Ответить в теме