Последние пол года я начал регулярно играть во всевозможные лотереи. В принципе, мне это нравилось, но последнее время я часто начал пропускать розыгрыши. Не подскажете, где можно проверить билет русского лото?
Последние пол года я начал регулярно играть во всевозможные лотереи. В принципе, мне это нравилось, но последнее время я часто начал пропускать розыгрыши. Не подскажете, где можно проверить билет русского лото?
А что, есть какая-то проблема с проверкой билета? Я всегда считал, что это можно сделать в любом киоске, где продают лотерейные билеты. Может вам стоит туда зайти и проверить?
В принципе, предыдущий комментатор прав. Можно просто зайти в пункт продажи билетов и там вам все проверят. А еще, как вариант, можно попробовать проверить то самое русское лото в онлайн режиме. Вот, например, попробуйте это сделать здесь Как по мне, то это лучший вариант, чем бегать и искать где есть точка проверки.
А я вообще не понимаю, зачем тратить деньги на разные там лотереи. Неужели нельзя сделать более правильное вложение капитала, чем постоянно спускать его на разные там лотерейные билеты.