Подскажите, есть ли в Питере хорошие автосервисы, где можно сделать диагностику автомобиля? А то мне посоветовал один товарищ, какую-то шарашкину контору, а там даже нет оборудования для этого.
Подскажите, есть ли в Питере хорошие автосервисы, где можно сделать диагностику автомобиля? А то мне посоветовал один товарищ, какую-то шарашкину контору, а там даже нет оборудования для этого.
На любом СТО могут вам сделать диагностику машины. Что у вас за проблема? Если ничего серьезного, то можно делать на СТО, а если существенная проблема, то тогда лучше искать автосервис, где нормальные специалисты.
По шарашкиным конторам вообще не стоит ездить, толку от того не будет. Нет там специалистов, да и как вы заметили, нет оборудования, и доверия к ним тоже нет. В СПб есть хорошие автосервисы, где можно сделать диагностику автомобиля, вот, к примеру, один из них https://cityservice.pro/services/dia...a-avtomobilya/ . Как вариант можете к этим ребятам обратиться. Я, например, к ним записался на диагностику, теперь жду очереди.
Вовремя я зашел на форум, сам ищу специалистов, где можно сделать диагностику. Хочу купить машину, а без диагностики стремно ее покупать. Хотелось бы проверить ее, все ли в порядке.