Привет всем. Для строительства дороги понадобился щебень в большом количестве. Подскажите, где его можно купить по демократической цене в Новосибирске? Заранее спасибо.
Привет всем. Для строительства дороги понадобился щебень в большом количестве. Подскажите, где его можно купить по демократической цене в Новосибирске? Заранее спасибо.
Добрый вечер. А какой фракции щебень Вам нужен? Он самых разных фракций бывает - мелкая, средняя и крупные фракции щебня. Я было дело заказывал щебень средней фракции по привлекательной цене, который хорошо подошел для постройки дороги. А в данный момент планирую заказать щебень фракции 70-150 для декоративных целей здесь https://zakteh.ru/breakstone . Зайдите посмотрите, у них есть разный щебень и стоимость вроде нормальная.
Последний раз редактировалось volter; 21.05.2020 в 21:45.
Сам у проверенных поставщиков стараюсь щебень покупать, причем по очень неплохой цене. Если вам интересно, могу дать номер телефона одного из них, если конечно вам не в напряг вывезти щебень самому.
Последний раз редактировалось tatarin; 21.05.2020 в 21:53.
Советую вам посетить строительный магазин, где продают щебень и другие строительные материалы. И может вам скидку сделают, если вам большой объем щебня нужен. Я бы так и сделал на вашем месте.
Последний раз редактировалось masik; 21.05.2020 в 22:01.