+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Ремонт фасада

Мимо проходил Veron is on a distinguished road Аватар для Veron
    Машина
    Гольф

Ремонт фасада

Доброго дня всем! У меня свой магазин в Домодедово, который находится в отдельно стоящем здании. Думаю ремонт фасада в этом году сделать. Кто в курсе - дорого это будет стоить?

Мимо проходил Medved is on a distinguished road Аватар для Medved
    Машина
    Гольф
    Мне кажется, тут все зависит от того, кто и как вам это будет делать. Если сами закупите все материалы и наймете рабочих - то, думаю, не так уж и дорого

Мимо проходил Filipp is on a distinguished road Аватар для Filipp
    Машина
    VW
    То есть вы предлагаете каких-то шабашников что ли найти чтобы сэкономить? Ну можно, конечно, только вот что-то я сомневаюсь, что работа будет выполнена качественно

Мимо проходил Marlin is on a distinguished road Аватар для Marlin
    Машина
    VW
    Да ну, глупости это все. Вы сейчас найдете каких-нибудь шабашников, они вам наляпают что попало и в итоге через год все заново переделывать придется. Только траты лишние получатся, а не экономия. Ищите лучше нормальную фирму, которая этим занимается. Тем более, что цены на фасадные работы совсем не высокие: https://www.sk-pba.ru/price/fasadnye-raboty/

Мимо проходил Rostikk is on a distinguished road Аватар для Rostikk
    Нам тоже предстоит ремонт фасада. Взяли помещение под магазин в Москве, но так как здание уже старое, фасад выглядит непрезентабельно. Я решил сделать облицовку, но только какой материал лучше для этого выбрать? И желательно, чтобы все работы не заняли много времени, потому что открытие уже скоро

Мимо проходил Тунгус is on a distinguished road Аватар для Тунгус
    Если хотите, чтобы фасад выглядел солидно и презентабельно, то сделайте облицовку клинкерной плиткой. Купить ее можно в Москве в компании Элит Бетон http://beton-elite.ru/, у них свое производство, а поэтому и цены хорошие. Монтаж такой плитки много времени не займет, там процесс несложный. А рабочих лучше брать не с улицы, а через строительные компании, так хоть будет гарантия того, что вам все сделают качественно

Мимо проходил Masewrol is on a distinguished road Аватар для Masewrol
    Машина
    Gof 6
    Надеюсь, эту работу вы предоставите мастерам, а не займетесь самостоятельно. Не думайте, что вы сэкономите, если будете это делать сами. Навряд ли у вас есть опыт, поэтому можете только все испортить. Специалисты свою работу знают, и сделают быстро, и качественно, а по цене можно и договориться.

Мимо проходил Sertol is on a distinguished road Аватар для Sertol
    Машина
    Гольф
    Цена будет зависеть от материала, смотря, чем вы собираетесь облицовывать фасад вашего магазина. Я бы вам посоветовал делать облицовку здания кирпичом, во-первых, это практично, а во-вторых, выглядит прилично. Да и вообще, этот материал имеет очень много преимуществ, если не верите, то здесь сами можете в этом убедиться https://cemmix.ru/clauses/oblitsovka...kirpich-na-fas .

+ Ответить в теме