Добрый день. Нам на производство нужно закупить стальные задвижки. Посоветуйте где в Нижнем Новгороде можно купить такие задвижки хорошего качества и по выгодной цене. Заранее спасибо.
Добрый день. Нам на производство нужно закупить стальные задвижки. Посоветуйте где в Нижнем Новгороде можно купить такие задвижки хорошего качества и по выгодной цене. Заранее спасибо.
Я вам посоветую обратиться в компанию Grantkom. Как раз они и занимаются продажей таких задвижек. Мы и сами у них закупили задвижки в прошлом году. Так что рекомендую к ним обратиться.
Посмотреть стальные задвижки Вы можете, например, тут https://nn.teh-rus.ru/zadvizhki-i-za...hki-i-zatvory/ Может и подберете то, что нужно. А мы еще в прошлом году закупили большую партию задвижек и сейчас ими пользуемся. Только качество товара оказалось не особо хорошее. Наше начальство всегда закупает все самое дешевое. Ну деньги экономят.
Я думаю такие задвижки можно найти и в строительных магазинах. Зайдите на сайт Леруа Мерлен и посмотрите там. Возможно и найдете. Я думаю в этом магазине можно найти все что угодно.