Суть какая, при повороте руля до придела, происходит такой свичт, похожий на трения ремня. Причем в обоих направлениях поворота руля. В чем может быть дело. никто не сталкивался?
Суть какая, при повороте руля до придела, происходит такой свичт, похожий на трения ремня. Причем в обоих направлениях поворота руля. В чем может быть дело. никто не сталкивался?
Лина жжет))
Нда, совет хороший. Я уж думал по подробней кто нит ответит. Но все равно спасибо за совет!Там вот че я еще вспомнил, как я понял что с момента приобретения этой машины предыдущим владельцем, жидкость в бочке ГУРа (как точно она называется я не знаю) не менялась!
Просто люблю в машинах копаться и хотелось самому разобоаться с чем я имею дело! ^_^
<div class='quotetop'>Цитата(dvvla @ Nov 1 2007, 00:57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Просто люблю в машинах копаться и хотелось самому разобоаться с чем я имею дело! ^_^[/b][/quote]
Если э то происходит во время движения, то все просто сход-развал!
<div class='quotetop'>Цитата(Лемур @ Nov 1 2007, 10:09) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Подтяни ремень ГУРа, и проверь количество жидкости.[/b][/quote]
О совет хороший надоб попробывать!Спасибо!
Да и еще вопросс! Когда я брал машину предыдущий владелец мне сказал что дабы машина много топлива не расходывала, он какуюто хрень под капотом подкрутил, и теперь машина на 100 км жрет 4.5 литра. Это конечно хорошо, но у меня до этого был ВАЗ 2108, 70 л.с. у меня рассход был 8 л. на 100 км. Как так гольф 2, с об. дв. 1.8.,и 112 л.с. бензина ест меньше?И как в инжекторе он мог что то "подкрутить"?