Ребята, срочно понадобился автокран грузоподъемностью около двадцати тонн. Подскажите, кто в курсе, где такую технику можно арендовать в Екатеринбурге по нормальным демократическим ценам?
Ребята, срочно понадобился автокран грузоподъемностью около двадцати тонн. Подскажите, кто в курсе, где такую технику можно арендовать в Екатеринбурге по нормальным демократическим ценам?
Просмотрите частные объявления в интернете, газете в специальных разделах, где хватает частных лиц со своими автокранами, которые с радостью окажут вам помощь в вашем деле.
Ну не знаю, лично у меня сложилось не очень хорошее мнение о частниках, которые не всегда выполняют свою работу добросовестно, да и чего уж там, часто любят и халтурить. И это касается всех видов услуг, что они предлагают. Поэтому все-таки лучше обращаться насчет аренды автокрана в специализированные компании, где работают профессионалы своего дела на современной проверенной и надежной спецтехнике. А насчет аренды автокрана в Екатеринбурге можно узнать для примера и вот здесь https://bit.ly/35lQBKv
Один мой хороший приятель работает на автокране 25 тонн и знаю, что он любит подработать. В общем, у него спрошу что по чем и сразу же вам отпишусь, если вы не против?