пока сухо МОжет на смотровую?
Тоже за, в четверг могу подъехать, очень хочется встать с Андреем, посмотреть, сколько корпусов мне привезет)))
<div class='quotetop'>Цитата(Logic @ Oct 30 2007, 14:22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Тоже за, в четверг могу подъехать, очень хочется встать с Андреем, посмотреть, сколько корпусов мне привезет)))[/b][/quote]
кто ещё?)))
Уже прилетел не прошло и 10-ти минут![]()
![]()
а вообще напишите чего и как потом.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Oct 30 2007, 15:39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Уже прилетел не прошло и 10-ти минут![]()
![]()
а вообще напишите чего и как потом.[/b][/quote]
Неправ
ЗЫ: Думаю Эндрю против не будет
Originally posted by "ICQ"
3BEPb said: 13:06:50
короче как собирётесь на смотру
3BEPb said: 13:06:55
мне свисни
[4-RS] 13:07:00
хорошо
[4-RS] 13:07:10
сделай тему на форуме лучше
3BEPb said: 13:07:30
точно
[4-RS] 13:07:48
вспомнил нах![]()
![]()
3BEPb said: 13:07:55
ага))
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Oct 30 2007, 14:47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Неправ
ЗЫ: Думаю Эндрю против не будет[/b][/quote]
я так и думал, что без тебя не обошлось ;)
З.ы. к этому врмени с момента второго разговора о перезаездах с Селиками прошло много времени, можно было бы и успеть.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Oct 30 2007, 14:54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Во сколько собираетесь?[/b][/quote]
Ща патсаны всё и всех порешат))) скоро будет известно...
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Oct 30 2007, 14:59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я так и думал, что без тебя не обошлось ;)
З.ы. к этому врмени с момента второго разговора о перезаездах с Селиками прошло много времени, можно было бы и успеть.[/b][/quote]
+1 !!!!!!!!