+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Тележки

Мимо проходил Veron is on a distinguished road Аватар для Veron
    Машина
    Гольф

Тележки

Всем привет. У меня свой магазин самообслуживания. Так вот дело в том, что скопилось очень много поломанных тележек. В основном у них колесики отломаны. Вот и думаю - как то можно починить или все - только на металлолом сдавать?

Мимо проходил Medved is on a distinguished road Аватар для Medved
    Машина
    Гольф
    Ну что вы! На металлолом если сдадите, то вы буквально копейки за них получите. Эти тележки ведь очень легкие. А новые покупать - это в копеечку влетит. Так что мой вам совет - просто купите новые колесные опоры: http://kolesa5.ru/ Ну а прикрутить то уже, думаю, труда не составит. Это вам намного дешевле обойдется, чем покупка новых тележек

Мимо проходил Filipp is on a distinguished road Аватар для Filipp
    Машина
    VW
    А у все этих тележек колесики вообще слабое место. Пол то ведь как правило не ровный в магазине - зазор между плитками или еще что - вот они там и разбалтываются и отламываются в итоге

Мимо проходил Milana is on a distinguished road Аватар для Milana
    Машина
    Гольф 5
    У меня, например, в штате есть сотрудник, который отвечает за все оборудование в магазине - прилавки, витрины и так далее. Так вот и за тележками и корзинами он же следит. Чуть что - сразу ремонтирует. Не копит никогда

GTI-Racing Felhaghma is on a distinguished road Аватар для Felhaghma
    Машина
    Бричка
    Одной из наших самых выгодных покупок для склада была электротележка от этой компании https://angaragrupp.ru/ . С помощью такой электророхли мы с легкостью перемещаем наш груз на паллетах и поддонах. Приобрели модель с платформой для оператора, которая передвигается со скаоростью 8 км/ч. Аккумулятор у нас свинцово-кислотный, чего вполне хватает на одну рабочую смену. Наши рабочие быстро разобрались в процессе работы такой тележки, понадобился один кратковременный инструктаж. Так же нам предоставили гарантию на 12 месяцев.

GTI-Racing Maxxxx is on a distinguished road Аватар для Maxxxx
    Машина
    Бричка
    Для небольших тележек в фармакологическом цеху понадобилось заменить колеса. Старые уже совсем истерлись, хотя тележки были еще в рабочем состоянии. Так было принято решение просто купить колеса отдельно, что мы и сделали, заказав их на этом сайте https://kolesaroliki-spb.ru/kolesa-s-seroj-rezinoj.html . Взяли мы аппаратные поворотные колеса без тормозов из серой резины. Сама резина термопластичная, что позволяет использовать как при низких, так и при высоких температурах. На полу никаких следов торможения от тележки нет. А сам кронштейн изготовлен из оцинкованной стали.

GTI-Racing Maxxxx is on a distinguished road Аватар для Maxxxx
    Машина
    Бричка
    ребята, а кто знает, где по Нижнему Новгороду можно заказать варианты колес на тележки?

Новичок Rusik23 is on a distinguished road Аватар для Rusik23
    Машина
    Бричка
    Цитата Сообщение от Maxxxx Посмотреть сообщение
    ребята, а кто знает, где по Нижнему Новгороду можно заказать варианты колес на тележки?
    По Нижнему Новгороду тоже не проблема найти поставщиков, с которыми будет выгодно и безопасно сотрудничать. От себя хочу посоветовать обратиться сюда https://advanta-nn.ru/kolesa-i-koles...udovanija.html в здесь в компании брали специальные колеса для покупательских тележек, они идеально подошли для нашего магазина, надёжные и безопасные в использовании. Кстати, там сейчас на некоторые модели есть хорошие скидки, так что можно нормально сэкономить.

+ Ответить в теме

Ваши права