Привет! Хочу в своём магазине спортивного инвентаря и питания, открыть новый отдел для рыбаков. Сейчас занимаюсь закупкой товара для него. Подскажите, где можно взять бойлы кормовые оптом и с каким запахом брать?
Привет! Хочу в своём магазине спортивного инвентаря и питания, открыть новый отдел для рыбаков. Сейчас занимаюсь закупкой товара для него. Подскажите, где можно взять бойлы кормовые оптом и с каким запахом брать?
Вам придётся покупать кормовые бойлы оптом с разными запахами https://opt.prikormka.com/category/boiles/ Рыбаки с опытом знают, что карась и лещ, больше любят укропный, чесночный и ванильный ароматы, а всеми любимый нами карп, хорошо реагирует на сладкие фруктовые запахи и тд. Но всё равно определить точно, какой запах нравится тому или другому виду рыбы, невозможно.
Рыбачить начал я совсем недавно, поэтому во многих тонкостях этого промысла, ещё не разбираюсь. Скажите, а можно бойлы готовить самостоятельно? И вообще, что такое бойлы и каких размеров они должны быть?
Terence, скажу кратко, бойлы это прикормка и наживка, одновременно. Размеры бойлов бывают разные, от пяти до тридцати миллиметров. И сделать их можно самому в домашних условиях, например, из кукурузной муки или манки.