+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Дачная бытовка.

Мимо проходил Sertol is on a distinguished road Аватар для Sertol
    Машина
    Гольф

Дачная бытовка.

Кто в курсе, можно ли где в Москве, или области купить дачную бытовку. А то в том году купили участок в Подмосковье, земля пустая, нет никаких построек. Родители занимаются огородом, и даже негде отдохнуть. Строить дом пока некогда, вот думаю, может купить им дачную бытовку, хотя бы на первое время.

Мимо проходил Doper is on a distinguished road Аватар для Doper
    Машина
    Volkswagen
    Я думаю, что с этим проблем не будет, наверняка где-то можно купить такую бытовку. Но нужна ли она вам? Может, проще купить беседку для отдыха, по-моему, этого будет достаточно. Поработали на огороде, отдохнули, и назад домой. По крайней мере, беседка дешевле стоит.

Мимо проходил Larik is on a distinguished road Аватар для Larik
    Машина
    Golf 4
    Конечно, с бытовкой родителям будет намного удобней, мало того, что будет, где отдохнуть, так еще и весь инструмент сложить, чтобы не возить его каждый раз с собой. Кстати, можно без проблем в Московской области купить бытовку, и, причем недорогую, вот, к примеру, здесь посмотрите варианты https://bithouses.ru/ . Да и в дальнейшем ее можно использовать, либо, как сарай, или же, как летнюю кухню.

Мимо проходил Masewrol is on a distinguished road Аватар для Masewrol
    Машина
    Gof 6
    С бытовкой это вы хорошо придумали. Если она будет просторной, то можно даже диванчик с креслами туда поставить. Отличное место для отдыха. У моих соседей по дачи стоит вместо домика небольшая бытовка. Правда они там не ночуют, приехали, переоделись, поработали, и уехали.

Мимо проходил Nevron is on a distinguished road Аватар для Nevron
    Машина
    GOLF R
    Не понимаю, зачем тратить лишние деньги на бытовку, если можно сразу построить, например, садовый дом из минибруса https://brus77.ru/category/proektyi/...iki-mini-brus/ . Не обязательно строить шикарный, и дорогой, можно выбрать небольшой дом, на пару комнат, для родителей то, что нужно. Если захотят, то смогут остаться на ночь, или вообще переедут туда на лето, очень удобно, особенно для тех, у кого есть огород. Подумайте об этом.

+ Ответить в теме