Коллеги, привет! Я не могу найти ключ от машину, точно знаю, что один был у родителей, но они сейчас далеко. А второй комплект я не нашел. Завтра нужно ехать, как открыть машину не знаю. Кто из Калининграда, что подскажете?
Коллеги, привет! Я не могу найти ключ от машину, точно знаю, что один был у родителей, но они сейчас далеко. А второй комплект я не нашел. Завтра нужно ехать, как открыть машину не знаю. Кто из Калининграда, что подскажете?
Вот я на такой случай второй комплект всегда держу рядом, мало ли что может случиться. Какие у Вас теперь варианты, либо ищите ключ, либо вызывайте аварийку по вскрытию замков.
У Вас какой ключ? С чипом? В таком случае нужно обратиться к офф дилеру и запросить новый комплект. Если такой возможности нет, то ищите мастера. Вот здесь, например можно круглосуточно вызвать мастера для вскрытия машины https://zamki-56.ru/ Я бы посоветовал заранее это сделать и подготовить все документы на авто. Это конечно не дешево, но вариант единственный.
Смотря какая машина. некоторые авто можно и без ключа завести и доехать до родителей. Но лучше конечно, если ключ все таки найдется. Если же Вы не понимаете в устройстве, то лучше обратиться к специалисту.