+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Покупка недвижимости

Мимо проходил Kommunar is on a distinguished road Аватар для Kommunar
    Машина
    .....

Покупка недвижимости

Очень хочу купить недвижимость. Живем мы в Уфе в родительской квартире вместе с ними. Скопили на свое жилье, но теперь боязно его брать. А если продавец как-то смошенничает и не сообщит всю инфу о недвиге, а потом всплывут какие-то хвосты? И что тогда делать?

Мимо проходил nekrolog is on a distinguished road Аватар для nekrolog
    Машина
    ....
    Чтоб не было никаких хвостов, квартиру в Уфе лучше брать не напрямую, а через агенство недвижимости. Насколько я знаю, они при оформлении документов проверяют квартиру. Да и намного удобнее когда не вы сами мониторите объявления, а вам их подбирает агент, а ваше дело только ездить на просмотры. Вот, кстати, одно из агенств в вашем городе https://ufa.expert.company/

Мимо проходил Arsenal is on a distinguished road Аватар для Arsenal
    Машина
    ...
    А с чего бы продавцу мошенничать? Мне кажется. Этого никто не будет делать. Они заинтересованы продать, а не смошенничать, так что вам можно ни о чем не переживать.

Мимо проходил Bimbom is on a distinguished road Аватар для Bimbom
    Машина
    .....
    Нам тоже предстоит покупка недвиги. Тоже очень переживаем. Неизвестно каким образом поведет себя рынок - сейчас все так нестабильно. КУда пойдут цены вниз или вверх?

Мимо проходил Victan is on a distinguished road Аватар для Victan
    Машина
    ....
    Автор, не переживайте вы так! Ничего страшного не произойдет. Во первых, продавцы обычно обыкновенные люди, а не мошенники, а во вторых, если вы так переживаете, то перед покупкой можете заказать выписку из Росреестра https://rosreestr.online/rosreestr Из нее-то станет точно понятно стоит вам волноваться или нет.

Мимо проходил deera is on a distinguished road Аватар для deera
    Машина
    Бричка
    Цитата Сообщение от Kommunar Посмотреть сообщение
    Очень хочу купить недвижимость. Живем мы в Уфе в родительской квартире вместе с ними. Скопили на свое жилье, но теперь боязно его брать. А если продавец как-то смошенничает и не сообщит всю инфу о недвиге, а потом всплывут какие-то хвосты? И что тогда делать?
    Та ладно вам, не стоит переживать. Что не говорили бы про нашу страну, судебная система хоть как-то, но работает, поэтому правильно оформив документы, можно по максимуму оградиться от аферистов. Следовательно, не скупитесь на консультации юриста, а компенсировать затраты можно самостоятельным поиском недвижимости на подобных https://onrealt.ru/ufa/kypit-pomeshc...o-naznacheniya ресурсах.

GTI-Racing Felhaghma is on a distinguished road Аватар для Felhaghma
    Машина
    Бричка
    а кто подскажет по недвижимости за границей?

GTI-Racing Maxxxx is on a distinguished road Аватар для Maxxxx
    Машина
    Бричка
    Цитата Сообщение от Felhaghma Посмотреть сообщение
    а кто подскажет по недвижимости за границей?

По мне, неплохим вариантом будет Кипр, так как там реально хорошие условия покупки недвижимости, при этом, ценник относительно невысокий. Мы в прошлом году тоже как раз занимались вопросом покупки жилья на Кипре, здесь https://northcyprusinvest.net/properties/apartments/ подбирали подходящий для нас вариант. Очень удобно, что там есть вся важная и необходимая информация по тем или иным апартаментам, так что я легко смог подобрать то, что мне подошло. Сейчас, кстати, на некоторые предложения есть очень хорошие скидки, так что можно ещё и сэкономить дополнительно.

Мимо проходил OrCyHome is on a distinguished road Аватар для OrCyHome
    Машина
    Бричка
    Сейчас благодаря пандемии на Северном Кипре огромные рассрочки без процентов до 7 лет. Первый взнос 25% и регистрация на вас в кадастре. Каталог можно посмотреть тут https://orangecyprushome.com/ . Есть бесплатные ознакомительные туры.

Новичок Rusik23 is on a distinguished road Аватар для Rusik23
    Машина
    Бричка
    Детвора просила качественного отдыха, так как надоело сидеть в душном городе. Мне тоже надоело это, но по опыту знаю, что отели стоят дорого. При этом там кратковременный отдых. Решил приобрести недвижимость на Кипре, что актуально. В этом плане помог сайт https://dom.com.cy/. Там в проекте Dom Real Estate остановил выбор на Dasoudi Residence – уникальный проект, представляющий собой комплекс апартаментов, расположенных на частной закрытой территории. Роскошный открытый бассейн, окруженный сочной и пышной зеленью, занимает центральную часть комплекса Dasoudi Residence. На территории комплекса также есть зона для барбекю, тренажерный зал, сауна. Dasoudi Residence воплощает в себе все лучшие представления о комфортности для жилья, работы и отдыха, здесь можно по-настоящему расслабиться и забыть о внешнем мире.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя