+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Нужен совет

Мимо проходил Veron is on a distinguished road Аватар для Veron
    Машина
    Гольф

Нужен совет

Всем привет! Купил машину БУ. При покупке прошлый хозяин сразу сказал, что надо аккумулятор менять - он дохлый уже совсем. Но это моя первая машина, я в таких тонкостях мало разбираюсь. Посмотрел - их столько разновидностей, оказывается, столько марок: https://akbmag.ru/ И как выбрать подходящий из всего этого многообразия?

Мимо проходил Medved is on a distinguished road Аватар для Medved
    Машина
    Гольф
    Ну смотрите. Начните с того, что определитесь с размером. Понятно же, что если купите слишком большой, то он не поместится в отсеке. Затем выбирайте бренд - тут уж личное дело каждого что предпочесть. А потом и цену смотрите

Мимо проходил Filipp is on a distinguished road Аватар для Filipp
    Машина
    VW
    А у вас там какая батарея сейчас стоит? Может ее еще можно в порядок привести? А то аккумуляторы ведь восстанавливают и они потом очень долго еще могут прослужить. Это дешевле будет стоить

Мимо проходил Galbine is on a distinguished road Аватар для Galbine
    Машина
    Крутая
    Да ерунда все это восстановление. Я в прошлом году так делал, так через два месяца все равно менять пришлось. Может просто сделали неудачно, конечно, но все равно деньги на ветер

Мимо проходил Doper is on a distinguished road Аватар для Doper
    Машина
    Volkswagen
    Если вы хотите купить другую модель, то смотрите, чтобы она была такого же размера, как старая, а иначе она у вас просто на просто не поместиться. Обратите внимание на полярность, и емкость батареи. И мой вам совет, экономить на этом не стоит, так как покупаете батарею не на один год. Кстати, а вы случайно не в Барнауле находитесь, а то у меня есть на примете один сайт, как вариант можете здесь купить аккумулятор https://www.akb22.ru/catalog/akkumulyatory/ .

Мимо проходил Sertol is on a distinguished road Аватар для Sertol
    Машина
    Гольф
    Восстановление аккумулятора не на долго. Можете не тратить время зря. Лучше сразу покупайте новый, берите корейца, у них большой срок службы. Только не забывайте том, что даже за аккумулятором нужен уход.

Мимо проходил Masewrol is on a distinguished road Аватар для Masewrol
    Машина
    Gof 6
    Я бы на вашем месте не экспериментировал бы, покупайте такой же аккумулятор, как был раньше. Наверняка старая батарея прослужила довольно-таки долго. Или же ищите аналог, который будет ничем не хуже оригинала. А если хотите немного сэкономить на покупке аккумулятора, то вам проще искать модели в интернете, так как там все намного дешевле, чем в городских магазинах. Сам с этим столкнулся, у нас в Москве в автомагазинах цены на аккумуляторы космические, и поэтому пришлось прибегнуть к помощи интернета. На данный момент здесь выбираю акб компании Елхим Искра https://elhim-iskra.com.ru/ .

+ Ответить в теме